Холи Берри готовится к повторному материнству

Холи Берри готовится к повторному материнству

Популярная женщина-кошка, оскароносная Холи Берри ожидает пополнение в семье: 43-летняя актриса готовится стать мамой во второй раз. Как можно судить по множественным неудачным попыткам, первая беременность далась звезде непросто. Однако все хорошо, что хорошо кончается: Холи и ее моложавый парень манекенщик Габриэль Обри стали счастливыми родителями дочурки Налы, которая скоро отметит два года. Теперь же журнал Life&Style говорит, что в семье обладательницы Оскара готовится очередное пополнение, которая уже на третьем месяце беременности. Сама же Холи от комментариев отказалась.

Зато своим мнением поделился близкий друг четы Берри и Обри. «Холи очень счастлива. Первая беременность далась ей нелегко: после многочисленных попыток актрисе пришлось согласиться на зачатие из пробирки. Теперь же было решено действовать наверняка и сразу довериться искусственному оплодотворению».

Берри и ее бойфренд Обри, который моложе на 10 лет, живут в гражданском браке с 2005 года. Помимо Налы, пара воспитывает еще одного ребенка, девочку Индию, удочеренную дочку бывшего мужа Холи Эрика Бенета.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!