«Холостячки» на три миллиона долларов

«Холостячки» на три миллиона долларов

Этим летом в Нью-Йорке могут начаться съёмки романтической комедии Лесли Хэдланда «Холостячки», продюссируемой Адамом МакКеем и Уиллом Ферреллом. Кирстен Данст и Лизи Каплан сыграют двух из трёх закадычных подруг, которым предстоит стать подружками невесты на одной свадьбе. Героиню торжества (Кэйси Уилсон) в школьном детстве они называли не иначе как «свиномордия», так что праздник обещает быть тем ещё. Участвует в съемках и Адам Скотт, которому досталась роль парня-школьной любви Каплан. Этой парочке уже доводилось сотрудничать на комедии «Конец вечеринке».

Изначально «Холостячки» была безуспешной бродвейской постановкой, которую Адам МакКей решил исправить на свой лад. Что ж, кинематографические боги, а также 3 миллиона бюджета ему в помощь.

Ну и на правах рекламы: если вы любитель поиграть на своем iPhone/iPod/iPad, в общем, на своём айДевайсе, советуем вам скачать игру Doodle Jump для iPhone / iPod / iPad. Увидите, это космический платформер о приключениях зеленого пришельца нереально затягивает =)) Настолько, что как только вы доберетесь до достаточных вершин, вам обязательно захочется найти читы, коды, секреты для Doodle Jump на iPhone / iPod / iPad. Вообще, всё об этой игре, а также о множестве других играх iPhone сможете узнать на сайте http://iStuff.in. Искренне рекомендуем!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!