Хорватские бандиты любят актеров

 Хорватские бандиты любят актеровНа недавнем интервью журналу Playboy, голливудский актер Вуди Харрельсон рассказал интересную историю, которая приключилась с ним несколько лет назад. На одном из курортов Хорватии он познакомился с девушками, из-за которых произошел конфликт с местными гангстерами. От гибели актера спасла лишь то, что один из бандитов все-таки приобщен к киноискусству: тот узнал Вуди по популярному в той местности сериалу “Cheers”.

«Это были реальные отморозки, что-то вроде хорватской еврейской мафии. Они собирались прикончить меня за то, что я был с их девочками. Но мне повезло, один из банды узнал меня и человекоубийство перетекло в помойку. Честное слово, если бы не моя роль в “Cheers”, мое тело нашли бы на том пляже Хорватии» - сказал Вуди.

Для более широких кругов зрителей, Харрельсон известен по фильмам «Старикам здесь не место», «Прирожденные убийцы», «Народ против Лари Флинта». Совсем же скоро, в октябре, будет готово новое кино с участием актера – «Добро пожаловать в Зомбиленд», после которого Вуди будут узнавать, как «того, кому удалось выжить в мире, который захватили зомби в том_самом_фильме».

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!