Хуан Карлос Фреснадильо не будет снимать «Рассвет планеты обезьян»

Хуан Карлос Фреснадильо не будет снимать "Рассвет планеты обезьян"
Испанский режиссер Хуан Карлос Фреснадильо не захотел снимать «Рассвет планеты обезьян», ремейки «Горца» и «Ворона», но зато согласился переснять экранизацию романа Кинга — «Кладбище домашних животных».

Напомним, что нашумевший роман был опубликован в 1983 году. По сюжету врач Луис Крид со своей семьей переезжает в штат Мэйн. Джуд Крэндалл, новый знакомый Луиса, как-то отводит семью Крида на местное кладбище, на котором местные жители хоронят домашних питомцев. Животные находят свое последнее пристанище на месте, где когда-то хоронили древних индейцев. Когда кот семьи погибает, Луис его хоронит на том же кладбище. Однако однажды ночью этот кот возвращается к хозяевам.

Когда умирает маленький сынишка Луиса, он решается на опрометчивый шаг, желая его воскрешения, он хоронит Кейджа тоже на этом кладбище. Ситуация с сыном повторилась, он действительно ожил, но стал совершенно не похож на себя прежнего.

Ремейком занимается студия Paramount, которая снимала и оригинальный фильм, появившийся на экране в 1989 году. Картина себя отлично показала в прокате, принеся студии неплохой доход. В 1992 году был снят сиквел, но он был уже не таким успешным.

Сценарий ремейка подготовили Мэтт Гринберг, работавший «1408» и Дэйв Кайганич написавший «Кровавый ручей».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!