Хью Джекмен сыграет с Робертом Паттинсоном и Рэйчел Вайс

Хью Джекмен сыграет с Робертом Паттинсоном и Рэйчел Вайс

Хью Джекмен вернулся к позабытому проекту вестерна "Свободные пленники", в котором он может составить компанию актерам Рэйчел Уайс и Роберту Паттинсону. Данные о проекте появились пару лет назад и тотчас приковали к себе внимание всех киноманов, а особенно любителей Паттинсона. История фильма происходит в 1980-х годах, мужа главной героини Рэйчел Уайс убивают, а двоих детей (один из них - Паттинсон) похищают индейцы команчи. Пострадавшая прибегает к помощи колониста (Джекмена), чтобы найти детей.

Роберт уже не раз восхищался проектом, добавляя, что сыграть придется непростую роль, поскольку, по задумке сценариста, общаться ему придется на языке индейцев, воспитавших его с младых лет.

Казалось бы, отличный сюжет и неплохой актерский набор должны были поспособствовать скорейшему съёмочному процессу, но не тут-то было, проект покрылся пылью. И лишь недавно Хью рассказал нам о своих планах насчёт "Свободных пленников". "Я однозначно в деле. Сценарий лучший из того, что я видел за последнее время. Но, к сожалению, Голливуд переживает кризис вестерна ввиду сложности их съёмок. Но сценарий всё же отличный, Маделина Стоу - мастер своего дела. Кстати, она же и займётся съёмками, так что, я уверен, нас ждёт успех. Это по-настоящему важное кино".

Не так давно Паттинсон также подтвердил своё участие в съёмках, хотя и был не в курсе относительно даты их начала. Позитивно смотрит на фильм и Рэйчел Уайс: "Это отличный сценарий, а Роберт и Хью отличные актеры. Я с удовольствием работаю с мастерами своего дела, несмотря на их возраст".

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!