Хью Лори надоели сериалы

Хью Лори надоели сериалы
Кумир многих поклонников сериала «Доктор Хаус» актер Хью Лори рассказал немного о своих планах на будущее британскому изданию Daily Record. Он понимает, что Доктор Хаус не может жить вечно и рано или поздно придется выходить из образа и начинать все практически с начала.

Хью Лори очень счастлив и благодарен за выпавший ему шанс сыграть гениального врача-мизантропа и в будущем уже не хочет испытывать судьбу и больше не хочет снимать ни в каких других сериалах. Вернется ли он в кино, ведь из-за съемок в сериале последний фильм с участием актера вышел еще в 2008 году («Короли улиц»), пока также не известно.

Но актер не исключает возможность попробовать себя и по другую сторону камеры. Имея большой опыт, он может попробовать себя как сценарист, режиссер или продюсер. Пожелаем Хью Лори успехов в том деле, которое он выберет. А за роль Доктора Хауса он ежегодно номинируется на Золотой Глобус и смог получить награду в 2006 и 2007 году. Также все фанаты сериала ожидают информацию о том, будет ли девятый сезон, но канал Fox пока не заказывал новый сезон.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!