Хью Лори пострадал от искусства

Хью Лори пострадал от искусстваИсполнитель роли самого известного киношного доктора, Хью Лори, очень опечален. И вовсе не потому, что «Эмми» в очередной раз ушла из-под носа. Всему виной – физическое состояние актера. Виной тому – сериал «Доктор Хаус», в котором звезде приходится пять лет «хромать» на публику. Как заявляет сам «Грегори Хаус», он начал «терять свои колени» и не уверен, что сумеет сыграть в дальнейших сезонах сериала.

«Доктор Хаус» может выйти и в седьмом, восьмом, и даже девятом сезоне, но я не уверен, что смогу в них сыграть. Я начал терять свои колени. В результате имитирования хромоты, бедра получают серьезную нагрузку, после чего у меня начались проблемы. Быть может, выручит йога». Ну, если в дело идут крайние методы вроде йоги, то можно с уверенностью сказать: дело дрянь.

Это уже не первый удар Хью Лори от Грегори Хауса. Не так давно актер жаловался на отказ памяти: «Оказалось, что я больше не могу читать. У меня просто закончилась память. В результате сьемок мне нужно усваивать множество информации в очень сжатый срок. Я решил выбрать какой-нибудь книжный роман и регулярно его перечитывать всю оставшуюся жизнь. Скорее всего, моим выбором станет «Гроздья гнева».

Намедни премьеры шестого сезона, компания Fox потрудилась над удержанием кинодоктора в строю. Британцу была поднята зарплата до 400 тысяч долларов за серию: на телевидении больше получает только Кифер Сазерленд. В довесок, Лори получил часть продюсерских функций. По-моему, это стоит того, чтобы отыскать достойного, если не лучшего инструктора по йоге и усердно начать скручивать позы лотоса.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!