Юный Тай Симпкинс снимется в «Мире Юрского периода»

Тай Симпкинс
Двенадцатилетнего актера Тайя Симпкинса, которого зритель запомнил по дилогии «Астрал», а также комиксу «Железный человек 3», теперь можно будет увидеть в «Мире Юрского периода», очередной части франшизы, запущенной в 1993 году Стивеном Спилбергом.

Дебют Симпкинса состоялся у Спилберга в картине «Война миров», тогда юному дарованию было только три года. Затем Тай появился на экранах в 2006-м в драме «Как малые дети» Тодда Филда, а потом на съемках «Дороги перемен» вновь встретился с Кейт Уинслет.

С Патриком Уилсоном, экранным отцом, Симпкинс два раза встречался в хоррорах «Астрал» и «Астрал: Глава 2» Джеймса Вана. Актер в этом году появился в третьей части франшизы «Железный человек» и теперь сможет записать в свою фильмографию очередную серию «Парка Юрского периода». Это очень хороший старт для двенадцатилетнего мальчика.

Также на днях выяснилось, что женскую роль в этом проекте получила Брайс Даллас Ховард. Ходят слухи, что Джейк Джонсон, известная по сериалу «Новенькая», также присматривается к истории с динозаврами, однако подтверждений этому пока нет.

Колин Треворроу ставит картину по сценарию Рика Джаффы и Аманды Сильвер, которые работали над сценарием «Восстания планеты обезьян». Напомним, что съемки фильма изначально планировались летом нынешнего года, но студия Universal весной заморозила проект, после чего вновь запустила проект в производство и перенесла дату на 12 июня следующего года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!