Юрий Колокольников может сняться в «Игре престолов»

Юрий Колокольников может сняться в "Игре престолов"
На днях появилась информация, что к «Игре престолов» может присоединиться Юрий Колокольников. Актер из России сыграет Стира, предводителя клана одичалых, т.е. теннов, которые считаются самыми воинственными.

Согласно мифологии автора, тенны являются прямыми потомками Первых людей и они используют их язык. Лидеру они беспрекословно подчиняются и называют его магнаром. Автор описывает Стира как гладко выбритого, высокого мужчину без ушей. В августе ходили слухи, что роль Стира исполнит британский актер Джозеф Гатт, но информация эта не подтвердилась.

Актер Юрий Колокольников, окончив Щукинское училище, перебрался в Голливуд, но в большой кинематограф ему пробиться так и не удалось. Вернувшись в Москву, Юрий стал работать в театре «Современник». Зрители его могут увидеть в фильмах «Статский советник», «Кука», «В августе 44-го» и «Счастливый конец».

Кроме Колокольникова к актерскому составу сериала в четвертом сезоне примкнули Индира Варма, Педро Паскаль, Мишель Хайсмен, Роджер Эштон-Гриффитс, Марк Гатисс и Джоэль Фрай.

Напомним, что «Игра престолов» снята по серии романов Р.Р. Мартина, она транслируется с 2011 года на канале HBO. Четвертый сезон появится на экранах в апреле будущего года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!