Закари Кинто: по стопам Рики Мартина

Закари Кинто: по стопам Рики Мартина

Популярный актер Закари Кинто сделал официальное признание в том, что… любит мужчин. Совсем как Рики Мартин в своё время. Заявление было сделано журналу New York, которому актёр рассказывал о своём новом фильме «Предел риска», а также о других будущих работах. Как только разговор перешел на тему спектакля «Ангелы в Америке» («Angels in America») – HBO создал одноименный небольшой сериал с Аль Пачино во главе актерского списка – Кинто и признался о своей сексуальной ориентации.

«При игре в пьесе мне стало ясно, как мне повезло родиться в эти времена. И что я не стал свидетелем истребления целого поколения одаренных, талантливых и жизнерадостных мужчин. В то же время, как гей, я чувствую, что у меня впереди куча необходимых дел и очень много всего, что нужно рассмотреть и о чём нужно рассказать» - заявил новоиспеченный официальный представитель секс-меньшинств. «До сих пор в обществе царит страх и вероломство на эту тему и оно нас окружает».

После разговор перешел в русло дискриминации голубого сообщества, обсуждения однополых браков и юношей, гонимых до степени самоубийства. «Как гей я смотрю на всё это и вижу, как явную проблему окутывает безнадежность. Но как человек я думаю, а почему мы, как цивилизованные люди, не можем лучше исследовать проблему? Нас пугает до чертиков необходимость заглянуть в самих себя, ведь мы можем обнаружить что-то очень страшное. Вместо этого же мы выпускаем энергию и тратим своё время на ограниченность мышления и нетерпимость, влекущих за собой страхи».

Интересно, что будет дальше с карьерой Кинто? Тот же Рики Мартин получил множество «бонусов» после своего признания: его карьера стремительно взлетела, музыкант получил множество наград от голубых общин, а женщины не прекратили покупать его диски и посещать концерты. Конечно, вряд ли актера лишат роли Спока, но продолжат ли продюсеры давать ему серьезные роли?

Ну и под конец: кто следующий в избу откровений?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!