Занятость Вашингтона, Томей, Миллера и Ойелоуо

Занятость Вашингтона, Томей, Миллера и Ойелоуо

Дензел Вашингтон с львиною долею вероятности исполнит роль в ремейке аргентинского фильма «Тайна в его глазах», сценарий и режиссура которого возложена на Билли Рэя. Главный герой истории пишет роман, надеясь с его помощью раскрыть старый уголовный «висяк», а также вернуть неразделенную любовь, терзающую его уже длительное время. Впрочем, даже если Вашингтон и согласится на эту роль, Рэю придется немного подождать, пока актер не справится с «Полетом» Роберта Земекиса.

Занятость Вашингтона, Томей, Миллера и Ойелоуо

Дэвид Ойелоуо надеется составить компанию Тому Крузу в работе Кристофера МакКуарри «Выстрел», основанной на одноименной литературной работе Ли Чайлда о сыщике Джеке Ричере. В случае успешного окончания переговоров, Ойелоуо сыграет детектива, распутывающего дело о стрельбе в торговом центре до тех пор, пока инициативу не берет в свои руки собственно главный герой.

Занятость Вашингтона, Томей, Миллера и Ойелоуо

Мариса Томей была приглашена в семейную комедию Энди Фикмана «Мы и они». Это история о разведенной паре в годах, на которых «висят» трое внуков (один из которых Бэйли Мэдисон). Актриса сыграет дочь главных героев, которых, кстати, сыграют Билли Кристал и Бетти Мидлер. По мере развития сюжета пожилой чете предстоит не только подружиться с малышней, но и отреставрировать сложные отношения с персонажем Марисы.

Занятость Вашингтона, Томей, Миллера и Ойелоуо

Вернтворф Миллер получил партию в одном из эпизодов медицинской драмы «Доктор Хаус», где он станет очередным пациентом-загадкой в циничных руках героя Хью Лори сразу после своего освобождения из тюрьмы. Автор сериала Дэвид Шор описал персонажа Миллера как отпетого альтруизма и добавил, что с диагнозом Хаусу придется попотеть, поскольку характер больного сделает задачу диагностирования практически непосильной. И в самом деле, как определить, являются ли явные симптомы действительно симптомами? Узнаем в восьмом сезоне, премьера которого, как ожидается, стартанет на канале Фокс 3 октября.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!