Заслуги Ксении Раппопорт

Заслуги Ксении Раппопорт
Венецианский кинофестиваль принес много шума, но … отнюдь не из ничего, как можно было бы сказать, вспомнив о Шекспире! Ксения Раппопорт – изысканная, утонченная, безусловно и неопровержимо талантливая актриса завоевала приз за лучшую женскую роль от жюри кинофестиваля.

Кубок Вольпи, которым актрису наградили за исполнение роли горничной в итальянском фильме «Двойной час», считается одним из наиболее престижных призов в мире кино.

Ксения Раппопорт смогла покорить, не только судей кинофестиваля в Венеции, но и всю европейскую публику. Это не первый итальянский фильм, в котором ей довелось сниматься. И, несмотря на то, что итальянский язык актриса знала не в совершенстве, режиссер Джузеппе Капотонди доверил ей серьезную психологическую роль, в которой Ксении пришлось неоднократно преобразиться, точнее, ее героине, но любая трансформация личности проходит через душу и сердце актера.

«Я сыграла блондинку, – рассказала актриса, добавив: – Там есть три серьезных превращения личности. Будто из личинки в куколку, из куколки в бабочку и… крылья у бабочки отвалились».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!