«Зеленый Фонарь» подорожает

«Зеленый Фонарь» подорожает

Совсем немного осталось до выхода на экраны «Зеленого Фонаря» - немногим менее двух месяцев. В связи с этим «Братья Уорнер» срочно провела дополнительную финансовую стимуляцию мастерам визуальных эффектов.

А всё потому, что лидеров студии до сих пор не устраивает визуальная составляющая фильма. Не успел выйти трейлер, как компьютерная графика была тут же раскритикована эстетами в пух и прах. Особенно больше всего помидоров собрали отвратительный цифровой костюм главного супергероя и его неестественно смотрящуюся маску. Ребята провели работу над ошибками и во втором трейлере ситуация выглядела уже лучше, хотя маска по прежнему не выдерживала критики.

Что ж, мастерам по спецэффектам предоставили 9 миллионов сверху и полтора месяца, чтобы приблизить свои работы к реальности. Что интересно, ведь финансирование «графистов» и так было сравнительно невысоким: для работы было выделено 45 миллионов долларов. Это немного, учитывая разворачивание многих баталий на чужой планете, полностью CG-шный костюм «Фонаря» и кучу инопланетных засланцев.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!