Жизнь похожа на сериал. Часть 1

Жизнь похожа на сериал. Часть 1
Сколько сериалов вы посмотрели за свою жизнь? А сколько я их пересмотрел! Сериалы длятся всю мою жизнь. А если представить, что каждый просмотренный сериал – это одна серия жизни, то и сама жизнь становится сериалом. Интересно, сколько в этом сериале серий? Хотя главное не это – главное то, что этот сериал все еще снимается, выходят новые серии, появляются новые сюжеты – сериал живет!

Ну а раз уж мы решили, что каждый сериал – это одна серия жизни, то вспомним, что же было в предыдущих сериях!

У каждого человека, вероятно, это что-то свое. Зависит от возраста, образа жизни, личных предпочтений. Кто-то любит наше кино и смотрит только отечественные сериалы, кто-то, наоборот, тянется только к западным или, может быть, даже к восточным сериалам!
Жизнь похожа на сериал. Часть 1
Что касается меня, то мой сериал начался, как и у многих, с чего бы вы думали? С Санта-Барбары? А вот и нет! Мне кажется, что все-таки с Рабыни Изауры. Помните песенку оттуда забавную?

Сейчас уже трудно вспомнить в каком точно порядке появлялись все эти сериалы в моей жизни. Их скорее можно разделить на эпохи. Хотя нет, если жизнь – это сериал, значит не эпохи, а сезоны! Приятно то, что все они смотрелись по мере их выхода на экраны. Для всех они были премьерами. Все выдели эти сериалы первый раз. Они были живыми!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!