Жизнь похожа на сериал. Часть 2

Жизнь похожа на сериал. Часть 2
Итак, СЕЗОН ПЕРВЫЙ. Южно-американские сериалы. Именно они первыми появились в жизни многих из нас. Сериалы Дикая Роза и Просто Мария смотрелись еще в компании соседей и знакомых. Все специально собирались у кого-нибудь дома посмотреть сериал! Я помню такие слова, как «проходи ко мне сериал посмотреть»! Многие из них уже не вспомнить. Я, например, помню сериал Моя вторая мама. Красивый саундтрэк у него был.

Наверно, многие еще смотрели такие сериалы, как Богатые тоже плачут или Тропиканка. Что еще же еще там было? Не могу вспомнить один сериал, венесуэльский кажется – про девушку богатую. Она там еще на мотороллере по Каракасу ездила периодически. Ну да ладно, все равно хороший был сезон!
Жизнь похожа на сериал. Часть 2
Едем дальше – СЕЗОН ВТОРОЙ. Молодежные сериалы. Конечно же, Элен и ребята! Лично мне, больше всех нравилась Лали! Кстати, вторая часть, когда они переехали в большой дом, уже называлась Грезы любви, третья – Каникулы любви. Вычитал в википедии – сам таких тонкостей уже не вспомнил. У этого сериала до сих пор огромное количество поклонников и многие его смотрят сейчас в первый раз. Но тогда это был прямой эфир. И для всех он был новым и живым.

Знаете, ведь интересно не то, когда какой сериал вышел. Эту хронологию любой сможет проследить – у меня самого сейчас открыт Яндекс, чтобы сильно не наврать с датами. Интересно еще и то, КАК смотрели сериалы в разные годы. Вы не были в конце 80-х в деревне где-нибудь или на даче – где один телевизор на 10 домов. Вечерние собрания перед одним экраном для просмотра сериала! Все соседи приходили. Сейчас это так забавно вспоминать. Элен и ребята уже смотрелись дома, после школы. Иногда у друзей в гостях. У всех, наверное, по разному. Но хватит лирики, нас ждет ТРЕТИЙ СЕЗОН!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!