Жизнь похожа на сериал. Часть 3

Жизнь похожа на сериал. Часть 3
В жизни каждый просмотренный сериал можно считать серией, а эпохи сериалов – эпизодами. Если Вы не понимаете, о чем это я, советую взглянуть на Первую часть этого рассказа. А для тех, кто ее уже видел, представляю ТРЕТИЙ СЕЗОН!

Хотя подождите, а где же Беверли Хилс 90210, спросите Вы! Почему они не попали в молодежный эпизод? Согласен, они там тоже были. Правда, должен признаться, что этот сериал я смотрел не в премьерном показе на НТВ, а уже тогда, когда он вышел на СТС. Зато крутили его там невероятное количество раз! Почему, я его забросил в ТРЕТИЙ СЕЗОН? Потому что ТРЕТИЙ СЕЗОН для меня – это эпоха Американских сериалов. Зато здесь Беверли Хилз 90210 стоит на первом месте!
Жизнь похожа на сериал. Часть 3
Как, впрочем, и американские сериалы стоят на первом месте среди всех остальных. По крайней, мере для меня это так. Со мной многие могу не согласиться. Я не спорю, бразильские сериалы могут быть очень трогательными, а мексиканские – очень страстными. И они имеют своих поклонников и поклонниц. Последних, я думаю, намного больше! Но для меня, с началом показа американских сериалов, других больше не существовало и не существует до сих пор. Хотя клип из Дикого ангела я смотрел с удовольствием! Дальше смотрела моя бабушка, а я уходил гулять.

Чем же еще на порадовали в этом сезоне. На СТС после Беверли Хилс успешно прошел сериал Мэлроус Плейс – тоже смотрели. И очень понравился в свое время Альф, во всем своем пушистом великолепии. За кошками бегаю до сих пор! Где-то в то же время, качественными сериалами нас продолжал баловать канал НТВ. Начинались они, по моему, в 22.35. Сначала был Крутой Уокер – правосудие по техасски. Видел не так давно его повтор по какому-то каналу, как то уже не впечатляет! Дальше было круче – Полиция Майами Отдел нравов. Санни Крокет в исполнении Дона Джонсона надолго остался в моих детских фантазиях, как образец для подражания. И всегда на спортивной тачке – предмете зависти всех мальчишек. Порадовало и то, что впоследствии Дон Джонсон вернулся на НТВ в роли Нэша Бриджеса в одноименном сериале. Хотя у нас он, кажется, назывался Детектив Нэш Бриджес. Вечно придумывают какие-то лишние слова к оригинальным названиям. Никто не знает, зачем?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!