Злодеи Resident Evil 2 — Цербер, вороны и пауки

Злодеи Resident Evil 2 - Цербер, вороны и пауки
Этих проворных милых собачек, ветераны RESIDENT EVIL называют Цербером. До заражения пресловутым Т-Вирусом, данный тузик был обычной собакой, которая гадила на соседский газон и мило играла с детьми. Сейчас же эта тварь с лишенными ума глазами рвет этих детей на соседском газоне в клочья. Угроза жизни два из пяти. Эффективное оружие убийства данных тузиков, это дробоган, ну или просто помповое ружье. Почему? Да потому что быстрые они как черти.
Злодеи Resident Evil 2 - Цербер, вороны и пауки
На ворон воздействовал Т-вирус, когда они жрали уже окончательно мертвых зомби, и мутантов. Как по мне так это самые опасные твари в игре. В основном летают маленькими стаями, но бывает и большими, а вот когда большими тогда берегитесь. Одну ворону элементарно обескрыливает обыкновенная Беретта.
Злодеи Resident Evil 2 - Цербер, вороны и пауки
Эти мерзкие пауки, ранее до заражение Т-Вирусом, как это не странно, тоже были пауками. Эти отродья встречаются реже всех остальных. Но если эта гадость пронзит вас своими клыками, беды не миновать, так что аккуратней. Убивается легко всем тем - чем Вам не лень его убить. Угрозы представляет 2 из пяти.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!