Злодеи Resident Evil 2 — Лизун, Мистер Х и Биркли

Злодеи Resident Evil 2 - Лизун, Мистер Х и Биркли
О, да это же Лизун. Именован так в честь своего длинного языка. Так выглядит вторая стадия мутации после зомби обыкновенного, в следствии такой эволюции, бедняги потеряли зрение, по этому видят ушами так сказать. Этот факт не доказывает того что они мерзкие опасные слепые уроды. Лизуны спокойно лазят по стенам, поэтому попасть в него во время боя особо сложно.

Мистер Х. Опасный гад. Ранее это было человеком, потом его заразили Т-Вирусом для того, чтобы он отыскал G-Вирус. Этот чувак сдурел, вирус не нашел, задание провалилось. Чем плох этот персонаж: у него есть свое пальтишко и если он от вас далеко, то его легко спутать с обыкновенным здоровым человеком. Также присутствует Клешня как у Росомахи из "Люди Х".
Злодеи Resident Evil 2 - Лизун, Мистер Х и Биркли
Может название персонажа отсюда и пошло, Клешня не простая а стальная, поэтому если встретиться с ним неподготовленным, он будет играть на вас в крестики нолики.

Вот теперь десерт, перед Вами Биркли. После того, как он был инфицирован, его ДНК постоянно меняется. В игре он постоянно разный, но одинаково опасен. Во время встречи с этим монстром отступной нет. Начинается игра на выживание, либо он вас, либо вы его. Для борьбы с ним эффективен весь Ваш арсенал.

Вот и все обзор закончен. Далее будет обзор оружия. Разнообразие которого во второй части RESIDENT EVIL меня приятно удивило.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!