Зомби в зомбоящике

Зомби в зомбоящике

Ставшая по-настоящему популярной комедия о живых мертвецах «Добро пожаловать в Зомбилэнд» может перекочевать на телевизоры. Как стало известно, дорогу зомби проложат совместными усилиями Fox и Sony Pictures Television, которые уже взялись за телесериал на основе ленты Рубена Флейшера.

Сценаристами были выбраны Ретт Риз и Пол Верник, которые, собственно, написали и оригинальную картину. Что интересно, совсем недавно пара получила заказ на скрипт к «Микронавтам», фильму, задуманного как экранизация линейки игрушек Hasbro и продюссируемого Джеем Джеем Абрамсом.

Несмотря на негласную традицию приглашать на сьемки телесериала по фильму актеров из оригинальной ленты (пусть даже в редких камео), доподлинно неизвестно, увидим ли мы в TV-версии «Зомбилэнда» старых добрых Вуди Харрельсона, Джесси Айзенберга, Эмму стоун и Эбигейла Бреслина. А было бы неплохо, согласитесь.

Похоже, Фоксов понудило взяться за зомбосериал успех второго сезона «Ходячих мертвецов», над которым трудится конкурирующая фирма AMC, а также потенциальный успех «Долины смерти» - комедийного проекта от MTV. Но есть и тревожные нотки: продюсер «Зомбилэнда» Гейвин Полон, обсуждая новый сериал, сказал, что новое шоу выйдет вместо сиквела, ориентированного на большие экраны. Что он хотел этим сказать? То, что продолжения не будет, а будет лишь сериал, либо же, что ТВ-версия будет представлять собой нечто вроде «Добро пожаловать в Зомбилэнд 1 ½»?

Как бы то ни было, ожидаемые сроки выхода будущего сериала в эфир – 2012-2013 годы.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!