Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Снимите шляпы и приготовьтесь встречать старого проказника — Кота в сапогах. Нас ждет скрещивание клинков, разбитие сердец, залихватские приключения любимого персонажа из «Шрэка». Тут он еще совсем юн и лишь начинает свой приключенческий путь: мы увидим альянс нашего героя, умного Шалтая-Болтая и сообразительной Кисы, чтобы выкрасть Гусыню, что несет яйца из драгметаллов.

Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Перекочевавший из «Шрека» в собственный мультик, котяра очень даже держит на себе внимание зрителя, хотя бы уже потому, что художники, создавшие этот кошачий взгляд, попали в яблочко и этот персонаж не мог остаться каким-то проходным, как принц или фея. Это как осёл - такой же неповторимый образ, за которым хочется следовать и наблюдать за приключениями.

Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Но если в «Шреке» было больше пародии на сказки и даже фильмы некоторые, то в этом мультике всё по-детски, по-доброму, что странно. Нарисовано прикольно, действие не заставляет скучать, но хохотать особо не над чем - просто хорошая современная версия кота в сапогах, с интересными персонажами и оригинальной версией, как кот стал Котом в сапогах.

Роли озвучивают Бандерас, Сальма Хаек и Галифианакис.

В мультике много прикольных и смешных моментов, всё равно, улыбнётесь вы точно не раз! Особенно при просмотре сцены, как наш герой лакает молоко.

About admin

  • видеонаблюдение для многоквартирного дома там
  • warnax.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!